大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

香港海洋公园“动感天地”开幕 拥有五大游戏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:15来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  中新网12月8日电 据香港大公报网消息,香港海洋公园“动感天地”开幕仪式今日(8日)举行。特区政府商务及经济发展局局长苏锦梁出席并致辞。

  苏锦梁说,海洋公园是香港及亚洲地区其中一个最具吸引力的主题公园。公园的“全新发展计划”自2006年开展至今,已进入最后阶段。自从景点“梦幻水都”及“热带雨林天地”分别于今年1月及6月启用后,海洋公园的入场人次屡创新高。公园2010至11年度入场人数达590万,成绩令人鼓舞。

  据悉,今天揭幕的“动感天地”面积达20700平方米,拥有五大刺激好玩的机动游戏,包括全香港独有、时速最快的双脚悬空过山车“动感快车”;仿滑翔机设计、垂直转动的“超速旋风”;极富音乐动感的“雷霆节拍”旋转飞船等等。苏锦梁表示,这肯定可以为年青一代的游人带来刺激的体验。

  海洋公园“全新发展计划”全部完成后,将会进一步凸显其作为一个世界级海洋主题公园的地位。苏锦梁说,在盛智文博士的领导下,海洋公园会再接再厉,积极研究于大树湾一带发展一个全新综合景区。如果有关发展计划得以落实,一定可以再提升公园的吸引力,亦有助香港整体旅游业的长远发展。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻