大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

水泥搅拌车撞摩托车致一人死 肇事者4小时后落网(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:44来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

事故现场。

  东江时报讯 (记者刘挺)12月4日下午5时10分许,一名摩的司机在仲恺大道惠环中学门前路段遭遇交通事故,头部受到严重撞击当场死亡,肇事车辆逃逸。市公安局交警支队仲恺大队4小时后成功侦破该案。

  记者赶到现场后见到,死者倒在摩托车旁,头部损伤严重,衣服上还留有一道车轮痕迹。死者妻子坐在尸体旁表情悲伤,不时抽泣。其妻告诉记者,死者姓许,是重庆人,今年39岁。膝下有两名子女,均在上学。许某平日靠在仲恺一带从事摩的生意养活一家4口,是家里的顶梁柱。

  目击者称,肇事车辆疑为一辆水泥搅拌车。肇事后该车直接逃逸。“当时摩托车上还有一名乘客,在车祸中没有受什么伤,但吓得在路边坐了好久才开口说话,然后离开了。”目击者杨先生说。记者从交警仲恺大队了解到,事故发生后,该大队立即组织人员追逃,通过查看摄像头和走访群众,最终确认肇事车辆为附近一家工地的水泥搅拌车,并于当晚9时许成功将犯罪嫌疑人抓捕归案。目前死者家属安抚工作以及案件后续处理工作仍在进行。据犯罪嫌疑人交待,逃逸理由是自己当时并未察觉到撞到了人。而现场不少目击者也反映,当时该搅拌车车速十分快。

 

【新闻回顾】

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻