大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内地警方将一名逃犯移交香港 涉腐蚀液伤人案

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:15来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  中新网12月5日电 据香港中通社报道,香港警方4日披露,内地公安日前将一名涉嫌用腐蚀液伤人的男逃犯,移交香港警方。

  该名被香港警方通缉的33岁逃犯,涉嫌2009年10月27日在湾仔港湾道向一名外籍律师淋泼腐蚀性液体,其后逃离香港前往内地。

  香港警方指,该逃犯于今年11月中被深圳公安局截获,并于12月2日在皇岗边境管制站送交回香港警方。

  该逃犯被香港警方暂控一项“意图造成身体严重伤害而串谋淋泼腐蚀性液体”罪名,将于5日在香港东区裁判法院出庭应讯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻