大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

河北廊坊一辆满载学生面包车发生侧翻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:44来源: 中国广播网 网友评论 (0)

图为事故现场

  据记者了解,廊坊市固安县106国道校车侧翻事故最新情况是,受伤的十几名学生已经被送至固安县中医院进行救治,据该医院急诊科的大夫介绍,目前学生中没有死亡和重伤。

  中广网廊坊12月2日消息 记者刚刚接到中国之声听众反映,今天(2日)下午3时20分左右,在河北省廊坊市固安县境内的106国道与廊涿高速交叉口南不远处,一辆满载学生的小型面包车发生侧翻,车辆翻到106国道的路间隔离带中,学生伤亡情况不明。

  当地医务部门已经赶赴现场对学生进行救治。

  记者电话咨询廊坊市固安122交通事故报警中心以及当地交警大队值班室,都表示并未接到事故报警。记者正在赶赴现场了解详情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻