大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小区门摆40个垃圾桶 整天散发着恶臭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:03来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

▲小区门前马路边的几十个垃圾桶装满了垃圾。 《东江时报》记者邱慧乐 摄

  市民反映

  昨日,市民骆女士向《东江时报》反映,位于市区江北金石二路的金石花园小区门前摆放了一大排垃圾桶,每天都堆放了大量垃圾且清理不及时,对小区及附近住户的生活环境造成污染。希望有关部门设法采取措施改变这一局面。

  跑腿帮办

  昨日上午,记者来到该小区门口,一眼就看到约40个垃圾桶一字排开,近一半垃圾桶装满了垃圾,地上也是垃圾成堆,来往行人纷纷捂住鼻子快速经过。“我们每天都要由此出入,经常看到垃圾遍地都是,严重影响了居住环境卫生。”骆女士说,每天都有大量垃圾堆放在此,尽管有人清理,但很不及时也不彻底,环境卫生越来越差,整天散发着恶臭,让人难以忍受,不少住户尤其是靠近小区门口的住户都不敢开窗,十分烦恼。因此,希望有关部门能设法另选地方摆放垃圾桶,或增派人手及时清理垃圾,还住户一个干净的环境。

  记者随后向市环卫局江北环卫所反映上述情况时了解到,该小区所处地段属于小金口环卫所管辖。小金口环卫所有关负责人接到记者反映后表示,他们会立即增派人手和清理垃圾的次数。该负责人同时解释,该所保洁人员在日常巡查时,也已发现摆放在该小区门前的垃圾桶确实对住户的生活环境造成影响,目前正在就此与有关部门协商设法解决。

  帮办结果 继续跟进。

  《东江时报》帮办记者邱慧乐报料人:骆女士 奖金:50元

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻