大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

我市“两化”融合示范企业达10余家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:46来源: 惠州日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报讯 (记者魏怡兰 实习生裘梦婕 通讯员汤 俊 何 青)国家工信部信息化推进司司长徐愈日前率工信部和中国纺织工业联合会相关人士一行抵惠考察企业信息化建设,并评估我市服装行业企业“两化”融合发展水平等,受到副市长邓庆忠等热情欢迎。

  考察中,徐愈充分肯定了我市信息化推进工作,希望我市相关企业继续加快发展步伐,在自身成为信息化和工业化融合示范企业的同时,以技术和产业优势带动更多企业转型升级。

  据悉,我市通过积极推进信息技术在电子制造、服装鞋帽、家用电器等产品开发、设计与创新上的渗透融合,提高产品信息技术含量和附加值,增强了企业的竞争力。三年来,我市已有10余家企业获国家、省信息化与工业化融合“4个100”示范企业殊荣。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻