大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

粉刷匠展示与英国首相亲密合影赞其随和(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:15来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  卡梅伦与迪安及他的女友

  中新网12月6日电 据外电5日报道,英国一粉刷工人近日在用餐时巧遇英首相卡梅伦,并得以与首相亲密搂脖合影,这名英国男子大赞卡梅伦随和有礼。

  今年33岁的粉刷工迪安·沃利斯有这样一张照片:照片上的他将手臂环绕在英国首相脖子上,让你以为他就是英国首相的某位好友,事实上,该名男子只是一个勇敢索取首相合影的路人。

  迪安·沃利斯和女友洛娜·雷德蒙于上月巧遇英国首相卡梅伦一行人在某高档餐厅用餐,便抱着试一试的心理上前与卡梅伦搭讪,希望能与他合影留念。令迪安倍感兴奋的是,随和的卡梅伦答应了他的请求。

  迪安说,“当时我看到卡梅伦身穿休闲服装,正与五六个随行人员共进晚餐。于是我壮着胆子走上前去向他介绍自己,并询问是否能有机会与他合影,”迪安回忆称,“他很有礼貌地与我握手,并表示他现在正在用餐不方便拍照。”

  本以为自己与首相合影的机会已经错过了,不料卡梅伦用完餐后真的没有忘记请他和女友过来,并称很抱歉不能早点儿和他们合影,询问他们现在要不要拍一张。

  迪安表示,简直不敢相信首相先生会对自己说抱歉。他表示,“这一切真的是太棒了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻