大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

残疾乞丐充当谈判专家劝导轻生男子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:25来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  残疾乞丐充当“谈判专家”。配图

  残疾乞丐充当“谈判专家”

  劝导“轻生男”

  12月5日,浙江舟山,一名下肢残疾男性乞丐对着一幢高楼上欲轻生的男子大声劝导。

  当日下午,该市一大厦14楼楼顶,一名中年男子站在护栏外,情形很是危险。警方及时赶到现场,正在僵持之际,一名在当地以乞讨为生的安徽籍残疾男子在记者的帮助下乘坐电梯到达顶楼,他说要用自己的经历去劝解这名轻生的男子,遭到警方拒绝。乞丐男只好回到地面,对着楼顶声嘶力竭地大喊劝解,有市民见状为乞丐“谈判专家”买来了矿泉水。傍晚,轻生男被家人劝解下楼。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻