大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

通过《今日惠州网》今起可申请旁听人大会议 设30旁听席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:36来源: 东江时报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  东江时报讯 根据《惠州市人民代表大会议事规则》有关规定,将于2012年1月7日至11日召开的惠州市第十一届人民代表大会第一次会议设旁听席,旁听名额30人。

  凡在本市居住和工作的年满18周岁、具有完全民事行为能力的公民(含外来务工人员),祖籍惠州的香港、澳门特别行政区居民、台湾同胞和海外侨胞,均可凭居民身份证或其他证明本人身份的有效证件,于2011年12月6日至12日向大会筹备处委托的市总工会、市妇联、市青联、市侨联、市工商联、市科协、市社科联、市台联、市文联、惠州学院、今日惠州网、奥一网等单位提出旁听申请。申请旁听人员,每人须交2张近期白底小一寸彩色免冠相片。(罗歌 宗先忠)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻