大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

惠州市场动态:新世界曦岸加推新单位 花样年花郡预计月底开盘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:15来源: 南方网 网友评论 (0)

  ■市场动态

  丽日银座营销中心开放

  12月3日,惠州丽日银座营销中心开放。开发商称,丽日银座将被规划成集商务、居住、购物于一体的综合体。

  12月3日,丽日银座营销中心正式开放,当天项目也开始认筹,由于其优越的地理位置,而受到了购房者的青睐,预计本月丽日银座也将入市发售,业界预计均价不会低于8000元/平方米。

  2010年惠州本地房企———丽日企业集团获得了这块位于麦地花边岭54号原惠州市房管局所属地块。在这块占地9000平方米的麦地中心区地块上,在惠州有购物中心、写字楼、住宅项目开发经验的丽日企业规划了A B两栋塔楼,一二三层为商业部分,为丽日打造的大型精品超市,建筑面积近1.2万平方米,4层至28层为住宅楼,建面共计5万多平方米。

  新世界曦岸加推新单位

  新世界曦岸将于本月加推新品,主力户型为83-124平方米两房、三房,为中央园景单位,景观视野非常好。目前在售的单位价格在7000元/平方米左右,带精装修发售。

  花样年花郡预计月底开盘

  花样年集团在大亚湾开发的第二个项目———花样年花郡预计在12月底开盘。主力户型包括34-37平方米公寓、高层68-80平方米两房、小高层89-97平方米两房等多种单位,目前接受2000低1万入会。

  记者:蒋奇政、王艳玲

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻