大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

46款国产+40款进口 2011年上市新车盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:05来源: 网上车市 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  在历经了2010年一整年的飞速发展之后,今年的中国汽车市场已经明显放慢了增长的脚步。而与此同时,各大汽车厂商推出新车(不包含特别版、改款车型)的速度也受到了影响。不过凭借着进口与自主两大阵营的“保质保量”,2011年的中国汽车市场还是为消费者奉献出了近百余款新车,下面我们就一起来回顾一下在这不平凡的一年中,都有哪些新面孔进入到了我们的汽车市场中。

  30款自主新车

  自主企业蓬勃发展

  2011年对于自主品牌而言可谓是蓬勃发展的一年,在这一年中不仅比亚迪、吉利、奇瑞这样的老牌自主企业得到了发展,众多合资品牌的加入也使得我们看到了如传祺、理念、启辰等一批新鲜血液。

  16款合资新车

  合资品牌略显乏力

 

  与自主企业铺天盖地的推陈出新不同,今年的合资品牌多少显得有些沉闷,大多数厂商谨慎的选择了更加具有针对性策略,这也促成了如508、第八代索纳塔、楼兰、逸致等进一步完善企业生产线的车型问世。

  40款进口新车

  进口厂商群雄争霸

  最后我们来关注一下进口厂商,随着近几年中国经济的飞速发展,就汽车而言简单的日常代步已经不能满足国内消费者的需求了,面对更加个性化与多元化的市场需求,众多进口厂商可谓是投其所好,使更多前卫、个性的车型进入了我们的视线,将国内的汽车市场描绘的异彩纷呈。

  如今的中国汽车市场已经度过了飞速发展的阶段,面对限号以及市场鼓励等政策的撤销,一味的推出新车往往将付出更高的成本。就目前的汽车市场而言,有效的提高品牌服务以及更加具有针对性的推出新车将成为今后各大厂商的主要策略。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻