大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曾荫权经常iPad不离手 笑言中了“新闻毒”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:24来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  中新网12月2日电 据香港中通社报道,香港特区行政长官曾荫权平时工作繁忙,而为了掌握社会最新动态,每天会看大量新闻报道,经常iPad不离手,方便随时随地接收实时的新闻信息,他更笑言:“有些同事甚至说我是中了"新闻毒"。”

  曾荫权指出,香港这个小岛,有19份香港本地新闻日报、4个广播电台,5个电视台。

  曾荫权说,他每天看大量新闻报道是一个公开的秘密。曾荫权形容:“报纸是我早餐的一部分,我会边吃边看其中6份。通常我都会看到"心跳加速",接着我会去教堂冷静一下。然后,再回到办公室翻阅其余报章。”

  曾荫权透露,他有订阅部分报章和杂志的网上版。即使在外访的时候,一有时间,都会惯性地上网阅读、收听、收看香港的实时新闻。

  曾荫权强调,他和他的整个问责团队都十分着重舆论对港府的监督,所以他和3司12局的同事,周一至周五早上9点,都会在特首办的会议室商议当天的事务,以及讨论相关的重点新闻。他认为,作为公职人员,应接受传媒监察政府的工作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻