大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

台一男子勒死同居人女儿 制造上吊自杀假象

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:55来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  中新网12月8日电 据台湾《苹果日报》网站报道,台湾新北市1名王姓女子(18岁),上月29日被父亲发现在房中上吊,警方发现现场凌乱、门被踹坏,怀疑死因不单纯,由于王母的许姓同居人(55岁)曾与死者发生冲突,还被王女指控性侵,怀疑许男涉案,追查发现许嫌当天清晨曾搭车离开现场,昨晚逮捕许嫌,许嫌坦承犯案,供称当天从四楼垂降到三楼,侵入王的房间将她勒死,并布置成上吊假象。

  许嫌供称,曾给死者1张银行卡,死者竟取光他户头里80万元(新台币,下同),还染毒瘾,一时冲动痛下毒手,但很后悔、很想她。王女父亲难过表示,女儿今年才满18岁,就算真的取光许嫌的钱,也不需要杀人,嫌犯实在太残忍了。

  警方调查,王女小学时父母离异,跟母亲与许嫌同住,母亲去年自杀身亡,王女控诉遭许嫌性侵5年,并搬回生父住处。11月时,王女带友人回到许嫌住处饮酒作乐,许嫌发现持棍殴打王女友人,被控告杀人未遂,警方怀疑是因此引杀机。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻