大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

仲恺执法大队设3个疏导点消除乱摆卖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:25来源: 惠州日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报讯 (记者谢菁菁 通讯员林嘉威)市城市管理行政执法局仲恺执法大队大队长欧卫平日前就市容市貌管理、违法建设查处等城管执法问题与广大网友进行在线交流。

  在回答网友有关仲恺市容市貌管理方面的问题时,欧卫平说,目前仲恺执法大队主要对和畅五路等13条严管路段、区管委会办公楼周边等12个严管点进行严管,确保市容整洁有序。

  针对网友热议的违法建设问题,欧卫平说,仲恺执法大队与各镇、街道联动,一起巡查,对巡查发现或投诉的违法建筑,现场发出警告,在征求镇(街道)意见后,由执法队发出停工通知进行制止,并在2天内完成立案和调查取证。如经调查取证确属违法建筑又拒不停工的,在征求属地政府意见后将立即组织人员联合相关部门对违法建筑进行拆除。11月以来,仲恺执法大队在开展“违法建设清拆月”活动中拆除4处共4500平方米违法建筑,接下来,该大队将对陈江、惠环等地的7栋共1万平方米的违法建筑进行拆除。

  在流动商户疏导点建设方面,欧卫平介绍,仲恺执法大队在一些内街小巷设置了一批临时蔬菜、水果摆卖点,解决流动商户乱摆卖和摆卖难问题。目前,该区共设置疏导点3个,其中惠环市场1个,陈江有2个,分别为金茂市场疏导点、沿河路疏导点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻