大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗马尼亚一老虎逃出动物园后被击毙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:44来源: 中新网 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  12月13日,在罗马尼亚中部锡比乌的一个森林里,人们检查被击毙的老虎。当日清晨,由于管理员疏忽未将笼门关紧,一只雌性西伯利亚虎从锡比乌一动物园逃出,进入动物园附近的森林。在森林里对这只老虎的第一次抓捕行动因其跃过高1.8米的围栏而失败。随后,这只老虎潜入市郊地区,使警方不得不挨家挨户通知附近市民不要外出。最后,这只老虎在市郊附近的森林里袭击猎人时被击毙。

  当地时间12月13日,罗马尼亚中部锡比乌的一个森林里,人们将被击毙的老虎台上卡车。

  12月13日清晨,由于管理员疏忽未将笼门关紧,一只雌性西伯利亚虎从罗马尼亚中部锡比乌一动物园逃出,进入动物园附近的森林。随后这只老虎潜入市郊地区,使警方不得不挨家挨户通知附近市民不要外出。最后,这只老虎在市郊附近的森林里袭击猎人时被击毙。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻