大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

第二届世界客商大会梅州开幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:55来源: 惠州日报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  本报梅州专电 (特派记者杨剑辉)以“彰显客商精神,共谋合作发展”为主题的第二届世界客商大会昨日上午在梅州市客家艺术中心开幕。来自世界各地13个国家和地区及我国港澳台、13个省(自治区、直辖市)的1000多名客家商界精英,近100个客属团体聚首一堂,联谊合作,共谋发展。市委副书记、代市长陈奕威出席开幕式。

  世界客商大会期间,陈奕威看望了出席大会的惠州市嘉宾代表,会见了一批祖籍惠州的海内外客属社团负责人,交流了乡情、侨情,密切了感情,展望了彰显客商精神、共谋合作、促惠州发展的美好前景。

  据悉,我市共有30多名嘉宾、代表出席大会。与会的惠州嘉宾代表表示,要加强与全国乃至全球客商之间的交流与合作,更好地凝聚客家人的智慧和力量,为发展惠州经济、建设幸福惠州尽力。

  大会举行的项目签约仪式上,共有53个项目签约,其中梅州、惠州、韶关、河源、清远5个市有22个项目签约,投资总额达690亿元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻