大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 惠州新闻> 惠州频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

教育局长受贿100余万获刑10年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:24来源: 楚天都市报 网友评论 (0)

    欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  楚天都市报讯 (记者胡传林)昨悉,原南漳县教育局局长、党组副书记刘宗会因犯受贿罪,一审被判处有期徒刑10年。

  经查,被告人刘宗会原任南漳县教育局局长、党组副书记,在2003年9月至2010年10月期间,利用职务之便,为他人谋取利益,非法收受建筑商人、下属学校校长、教师、督学等79人钱财共计117.8万元。老河口市人民检察院反贪局于2010年5月对该案立案侦查,并于今年6月7日向老河口市人民法院依法提起公诉。

  老河口市人民法院经审理认为,被告人刘宗会身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物共计117.8万元,为他人谋取利益,犯罪事实清楚,证据确实、充分,已构成受贿罪,遂依法做出上述判决。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋惠州新闻