大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 江门新闻> 江门频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江门大泽镇五和村一家三口因遇火灾遇难

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:13来源: 新华网广东频道 网友评论 (0)

    新华网广州12月14日电(记者魏蒙)13日凌晨,位于广东省江门市新会区大泽镇五和村高华村民小组的一幢两层半住宅发生火灾,一家三口全部遇难。 

    据当地警方介绍,他们是在当日3时28分接到报警的,5分钟后,消防部门就出动了3辆消防车和18名官兵,但到达现场时,建筑面积约130平方米该楼的一、二层已处于猛烈燃烧状态,过火面积约100平方米。在水枪的掩护下,消防官兵破门入内,但发现在屋内的3人已经死亡,他们是有当地户籍的一对夫妻和其子。

    当日4时30分,这场大火被彻底扑灭。目前,当地相关部门仍在对此次火灾原因和损失进行深入调查。当地政府决定召开全区消防安全现场会议,吸取教训,举一反三,深入排查事故隐患,广泛开展防火安全教育工作。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋江门新闻