大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 江门新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

数万网友关注小悦望伸援手 热心市民客串保姆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:27来源: 广州日报 网友评论 (0)

    (记者黄国金 通讯员杨金运摄影报道) 本报报道了小悦的母亲在遭遇车祸时,在生命最后时刻将孩子保护在怀中而让孩子奇迹生还的事情。

    报道感动了社会各界人士,不少读者致电联系本报记者,希望给予小悦力所能及的帮助,更有热心读者提出了认养小悦的想法。

病床上的小悦。

    感动于母爱 数万名网友关注本报报道

    “他躺在病床上不哭不闹,眼睛不停地转来转去到处看,很招人喜欢。”五邑中医院的护士介绍,小悦被送到医院之初,由于亲人都还没有赶到医院,医护人员不仅为小悦处理好了伤情,还自费为小悦买来纸尿裤、奶瓶和奶粉。

    附近病人和病人家属听说小悦的事情后,纷纷前往病房看望小悦。更有热心市民充当临时保姆,陪伴小悦。

    “好感人,好伟大的母亲啊。”本报报道见报后,国内主要网站纷纷转载。

    小悦被关注 爱心读者望能伸出援手

    不少读者致电本报要求给予小悦力所能及的帮助。来自北京的石女士辗转联系到记者,提出了希望能认养小悦的想法。小悦的姨丈文先生告诉记者,小悦的医疗费和小悦父母的丧葬费等都是从亲友那东拼西凑的。“但小悦肯定要跟奶奶爷爷生活的。”昨日,广州有热心读者致电本报,希望能给予小悦家庭一点力所能及的资助。

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋江门新闻