大洋网
 
 
 
 
大洋网>新闻中心>>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公安边防部队全面部署亚运安保工作

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-06-30 18:41来源: 广州日报 网友评论 (0)

大洋网讯(广州日报记者文远竹 通讯员彭智、徐旭宇)今日上午,公安部边防局在广州召开亚运安保部署动员会,对公安边防部队亚运安保工作进行全面部署,这标志着第16届广州亚运边防安保工作进入实体准备阶段。

公安部边防局局长郭铁男介绍,公安边防部队在亚运会期间主要负责汕尾亚帆赛封闭区、控制区和广州亚运城周边水域的警戒、封控、管理,广州、汕尾沿海边防辖区及其他沿海边防辖区的治安管控工作,积极完成赋予的部分场馆人员、车辆安检任务,切实加强环粤边防安保圈区域的边海防管理控制,同时做好重点方向的边境封控工作,为亚运安保净化边境环境。会议按照“平安亚运”要求,进一步明确了边防安保具体工作目标,并要求采取过硬细致的工作措施,落实好各项边防安保任务,确保万无一失。

据了解,广东省公安边防总队还专门配备了新型处突摩托艇、橡皮艇、单兵卫星视频通信系统、轻型潜水装具、手持排爆器、热成像仪等一大批先进安保装备。

近日,公安边防部队将进一步行动起来,全面进驻任务区,并立足最困难、最复杂情况,展开一系列实战协同演练,全力以赴推进各项边防安保工作。

(编辑: 陈东)

我要评论

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772
 
 
 
 

发表评论

 
 

赞助商链接

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋新闻中心