大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天河城北京路广百商场完成无障碍设施改造

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2010-12-08 13:00来源: 大洋网 网友评论 (0)

    大洋网讯(记者杨子乐)今日上午,记者从广州市经贸委获悉,为方便残疾人士以及参加亚残运会的来宾出外购物,天河购物城、北京路广百商场等已经全面完成无障碍设施改造工作。

    据了解,市经贸委已经积极督办和加快推动高标准落、实好定点商业网点无障碍设施改造工作,目前,天河购物城、北京路广百商场等已经全面完成无障碍设施改造工作,加强了无障碍坡道和楼梯升降机等硬件设施。同时,还指定了亚残运会商业无障碍设施应急预案,确保广州亚残运会期间重点商业服务场所无障碍设施能够正常运转。

    此外,市经贸委负责人还告诉记者,他们已经编印了100万份《广州亚运、亚残旅游消费指南》,重点推介广州的重点商圈、美食街(区)、广州老字号、特色名菜、名点、名小吃等。

    记者还获悉,在亚残运期间,持有亚运、亚残运会运动员、裁判员、技术官员等证件的来宾,在广百、友谊等大型商场购物时可获VIP优惠折扣,各主要商场还全面接受VISAMasterCard等信用卡,完善了国际银行卡受理服务。

(编辑: rainy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻