大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

APM线海心沙站终启用 出站只能购票进公园

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-02-24 16:46来源: 大洋网 网友评论 (0)
新闻摘要: 随着4分钟一班的APM线列车的停靠,海心沙站迎来一批又一批的市民,但是当市民刚下车,就会听到站台上地铁工作人员的提醒:这里上去出站,就得购票进海心沙公园。

在出站的通道上,工作人员设置了购票提示牌。

海心沙站的地铁工作人员忙着向乘客说明出站情况。


视频:出站会直接通向海心沙公园里面,今天大部分出站的乘客为免费进园的长者。

同题报道:APM线海心沙站开放 市民怒问"凭啥出站也收钱"

大洋网讯 (记者 蔡庆标)早前,珠江新城APM线线(旅客自动输送系统的英文简写)海心沙站迟迟不开放的话题在市两会上被热议,当时,市政协委员韩志鹏直指,海心沙站闲置了那么长时间,就是没有以乘客、市民利益为重的表现。22日,常务副市