大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

到琶洲有打折奢侈品买 迎春时尚购物节开幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:35来源: 大洋网 网友评论 (0)

大洋网讯 (广州日报记者 杜娟)春节临近,又到了要置办年货的时候。从前年开始在广州举办的“快乐广州迎春时尚购物节”又开幕了,直到2012年1月3日,市民都可到中国进出口商品交易会琶洲展馆A区1\2号馆购买“便靓正”的商品,服装、礼品和干果海鲜等一应俱全,需要的年货也可一次“搞掂”。

“2012快乐广州迎春时尚购物节”由中国商业联合会主办,来自全国各地的千余家参展单位将在“购物节”上呈现万余种精挑细选得时尚商品。尤其值得注意的是,与一般迎春展不同,为满足不同人群的消费需求,“2012快乐广州迎春时尚购物节”设置了四大特色展区,其中的“世界名品特卖区”汇聚了众多国际一线奢侈品牌。展会主办方表示:“由于代理商和进货渠道不同,这些一线奢饰品的价格要比市面上便宜很多,市民有着数了。”

其外还包括“服装服饰区”,有男女时装、正装、民族服装、丝绸服饰、休闲服饰、针织服装等。“生活用品区”中的节日礼品、新奇特产品、工艺礼品、消费电子产品、保健器材、家纺布艺、家庭饰品、寝室用品和厨卫用品让人目不暇接;“绿色食品区”中的海鲜、干果、水果、蔬菜、奶制品、肉制品、粮油、清真食品、冷冻食品、调味品等一应俱全,让人大饱口福。

(编辑: Zero)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻