大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄馨可发专辑《花开花落花满天》

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:58来源: 大洋网 网友评论 (0)

    大洋网讯 记者丛林 22日,被誉为新生代“四小歌后”“空姐歌姬”的新锐歌手黄馨可,牵手盘石天成影视文化传媒有限公司,携全新大碟《花开花谢花满天》在北京举行了首张专辑的新闻发布会。新专辑中,黄馨可首次尝试词曲创作,挑战流行摇滚。

    发布会上,黄馨可完美演绎了《花开花谢花满天》、《放过自己》、《舍不得你》等三首专辑中的代表歌曲,回馈现场所有朋友和歌迷们的长期支持。09快女王志心、同门师兄冯泽雨等圈中好友均出席捧场。各位好友也不吝赞美,在现场大赞黄馨可性格和为人,认为其是相当有才华的一位歌手。更有乐坛前辈柯以敏、黄安美女演员赵柯、秋瓷炫知名歌手慕容晓晓、乌兰托娅;央视主持刘芳菲;著名童星阿尔法梁静茹御用制作人伍冠谚;花儿朵朵冠军莫龙丹;氧气美女裴紫绮等众多好友隔空送来祝福。

    专辑中九首金曲可谓是众星云集,不仅汇聚了张亚东、曹轩宾等多位金牌制作人,同时国内著名的“金曲推手”阳冰,亲自作词作曲,量身打造专辑同名主打歌《花开花谢花满天》。此张专辑延续了以往的风格,以情歌为主。此外,更有黄馨可首次尝试词曲创作,突破以往甜美形象,大胆尝试流行摇滚;并首次触电,倾情参与专辑同名主打歌《花开花谢花满天》的MV拍摄,精湛的演技、专业的精神让制作团队赞不绝口。

    黄馨可在发布会现场也大方表明自己对待爱情的态度,那就是随缘。另外,发布会现场还首次播放了此次专辑主打歌《花开花谢花满天》的MV,瞬间感动全场,泪水爆棚。黄馨可也表示,在拍摄此次MV的过程中,自己付出了很多的辛苦和努力,在北京零下的户外拍摄完成。MV中,黄馨可饰演的女主人公,在面对爱人的背叛时,表现出的演技,也是可圈可点。

(编辑: Zero)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻