大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

聚美大典落下帷幕 贾静雯胡兵戚薇爱戴何炅陈漫出席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:23来源: 大洋网 网友评论 (0)

    “2011年度聚美优品美妆风尚大典”由何炅、爱戴共同主持,在劲歌热舞中,聚美优品CEO陈欧携手贾静雯、胡兵、陈漫、徐小平等特邀嘉宾共同为获奖品牌及明星们颁奖。据悉,戚薇、李晟、张杰、吴奇隆、韩庚分别获得了“最佳清新裸妆奖”、“最佳完美肌肤奖”和“JUMEI COLOR美妆风尚大奖”。BY2、龚琳娜、老锣、MIC男团等也为颁奖典礼献歌献舞,将现场活动氛围推向了高潮。

    璀璨的明星红毯秀,炫目的时尚节目演出,权威的嘉宾颁奖环节,火爆的庆功After Party与现场华丽的舞美、灯光等前沿的潮流元素完美演绎了当晚风尚大典主题。某获奖品牌商表示,“这次聚美优品举办的美妆风尚大典活动,让大家感受到美妆飞扬的激情,看到美妆品牌力量在互联网、在时尚界的迅猛崛起”。当晚有超过1000名的观众在现场观看了此次2011年度聚美优品美妆风尚大典,更有不少观众专程从外地赶来参加此次盛典。

    的确,无论明星,亦或草根,只要你有梦想有追求,都可以在这个时代,用自己的方式活出时尚的人生,秀出最靓的自我!“爱美丽,慧生活。做最漂亮的自己,让美流行起来”,也许是对“2011年度聚美优品美妆风尚大典”最好的诠释与脚注。

(编辑: Zero)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻