大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

“伦敦四部曲”首演 《伦敦奇遇》秀激光舞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2012-02-06 13:06来源: 大洋网 网友评论 (0)

    本报讯(记者 林芳)近日,由导演李博华指导的小剧场话剧《伦敦奇遇》在北京人民艺术剧院实验小剧场进行第二轮首演。当场观众爆满,剧中炫目的激光舞演出,成为该剧的一大亮点。

    话剧《伦敦奇遇》是由国际著名旅英导演、编剧李博华创作并执导“伦敦四部曲”的首篇,是该系列剧的总序曲,其他三部《伦敦爱情故事》、《唐人街传奇》、《魔幻伦敦》将陆续登上戏剧舞台。该系列以真实人物为原型,真实又不失幽默的展现了当代华人、华裔在异国他乡生存的酸甜苦辣。

    《伦敦奇遇》的演出服装由华裔法国服装设计师亲自主刀打造,并且首次将国内外流行的激光舞元素融入到该剧当中。据悉,该剧定于1月31日至2月12日在人艺实验剧场进行演出。

(编辑: 林盛伟)

我要评论

 
 

相关新闻

 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋新闻