联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

2017年互联网公司年会大盘点,微信最土豪,三七互娱最会玩

马上就要回家过年了,各大互联网公司的年会也已陆续落下帷幕。总体来说,每家公司的年会都在以往的水准上有所提升,但也保持了原有的风格。

三七互娱2017年会盘点盘出新高度,用玩心别样解读网红经济

要说2016年最火的是什么,想必很多人都会说是视频直播。

More

张伦硕考拉空降长隆欢乐小镇,向“上班那点事”粉丝问好

1月17日,中国首个马戏主题的开放性游乐小镇广州长隆欢乐世界全新游乐区“欢乐小镇”正式开放了。《爸爸去哪儿4》最受欢迎的父女组合“实习奶爸”张伦硕和“吸粉萌娃”小考拉父女空降欢乐小镇,为小镇揭幕,并体验小镇里“逃离地球表面”的六大神器。

春运又出幺蛾子 最囧羊驼君奇葩回家方式

世界上有一种痛叫别人家的年终奖,还有一种痛叫做别人的车票。眼看春节将近,买票回家便成了很多人的心病,而有位小伙却想了个妙招解决自己买不到票的问题,那就是骑一只羊驼回家。

喻晓马受邀出席第12届中国传媒大会,荣获“年度杰出人物”大奖

2017年1月6日至10日,由中国人民大学、复旦大学、北京大学、清华大学、武汉大学等十所国内顶级大学的新闻学院联合主办的第12届中国传媒大会在广西南宁举行,来自全国各地的上千名传媒精英聚集一堂。