联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

2017年互联网公司年会大盘点,微信最土豪,三七互娱最会玩

马上就要回家过年了,各大互联网公司的年会也已陆续落下帷幕。总体来说,每家公司的年会都在以往的水准上有所提升,但也保持了原有的风格。

国货大品牌马应龙瞳话年会盛典开幕,“上班那点事”受邀直播获近千万粉丝观看

3月26日,著名中华老字号企业马应龙八宝生物科技有限公司在广西南宁举行马应龙“瞳行天下,话展宏图”瞳话年度盛典

More

优源生物科技有限公司举办新址开业典礼,开启快速发展新篇章

经过近一个月的筹备,3月27日,优源生物科技有限公司总部第二座办公室盛大开业,华丽升级开启快速发展新篇章。

匠心品鉴未来咫尺,“上班那点事”带你走进华夏学院感受匠心的力量

3月16日,由广州华夏职业学院和广州新灵文化传播有限公司共同主办的“匠心的力量”分享互动活动在广州华夏职业学院举行,国内最热直播IP“上班那点事”旗下两位当红主播一姐、思思受邀到场直播,近十万粉丝线上观看了此次直播。

活出真·自我,这群全职妈妈用旗袍穿出了生活的美好

在很多人的刻板印象中,全职妈妈就是一天到晚在家哄孩子,蓬头垢面收拾家务的女人。