大洋网
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 图片新闻> >正文

曝明星吸金纳银黑幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 07:37来源: 中新网 网友评论 (0)

范伟、王刚、张铁林 代言产品:某招商加盟网站

事件:日前,央视《经济半小时》栏目曝光了28商机网、U88、3158等三家涉嫌加盟骗局的招商网站,而这三家网站分别由范伟、王刚、张铁林代言,在三家网站的代言中,范伟、王刚、张铁林都收取了超百万的高额代言费用。节目调查发现,这三家网站的大多所谓特许经营企业并没有在商务部备案,且不符合特许经营(即加盟连锁)的条件,实为“骗子公司”;所谓下岗工人加盟连锁后生意火爆发家致富的故事也是凭空捏造。受害人张女士就介绍,电视里天天播放广告,她想到这些网站是范伟、王刚、张铁林这些明星推荐的,应该错不了,因此陷入骗局。调查显示,加盟连锁招商网站都会请来被观众所熟知的明星代言,不少加盟商就是因为明星的公信力而对招商网站和连锁企业产生信任,继而进行投资加盟。

(编辑:Tiny)

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋图片新闻