大洋网
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 图片新闻> >正文

曝明星吸金纳银黑幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 07:37来源: 中新网 网友评论 (0)

袁咏仪 代言产品:化妆品

事件: “弹,弹,弹走鱼尾纹”,频频在各级电视台播出的、袁咏仪代言的某化妆品近日被爆该产品宣传的日本背景并不符实,存在欺诈消费者行为。“打假名人”王海提出,该产品宣传的日本背景并不符实,甚至在日本市场上买不到,存在欺诈消费者行为。日前,王海将销售该产品的广西南宁百货大楼告上法庭。

王海认为,该品牌处处强调自己的日本背景,是在给消费者制造假象。事实上不但根本无法和资生堂相提并论,甚至在日本市场上买不到。而该化妆品公司方面称产品具有让眼皮收紧、抗衰老的功效,一个月之后可以看到明显的淡化效果,并拒绝就王海对产品日本背景的质疑作出答复。

(编辑:Tiny)

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋图片新闻