大洋网
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 图片新闻> >正文

曝明星吸金纳银黑幕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-12 07:37来源: 中新网 网友评论 (0)

李嘉欣 代言产品:“世界唯一黄金叶坠”

事件: “看得见的幸福——芮玛!”

某电视购物广告中,李嘉欣风情万种地把胸前的黄金叶坠向观众展示,另一个美女主持和一个嗓子几乎喊哑的男主持人则不遗余力地向观众推销“世界唯一的黄金叶坠”: “所有手能摸到的地方都是99足金!”“堪称是‘金中之王’!”

“398元,再加运费29元,就可以买到两片这样的黄金叶坠!买到就是赚到!”398元,再加运费29元真的能买到两片99足金的黄金叶坠吗?结果调查发现,这种黄金叶坠的主要成分其实是黄铜。

这个电视购物广告让不少观众怦然心动。“我看上面标有价格和联系方式,觉得电视台的信誉和李嘉欣的信誉应该值得信赖,就拨通了电视屏幕上的订购热线。”然而购买后的消费者在收到实物后却是后悔不已。

(编辑:Tiny)

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋图片新闻