大洋网
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 图片新闻> >正文

NBA“缩水赛季”圣诞开锣:精彩不打折!

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:11来源: 新华网 网友评论 (0)

冗长而又一波三折的NBA劳资纠纷期间,各种“靠谱”或者“不靠谱”消息以及长时间没有比赛可看的窘境吊足了球迷们的胃口。美国当地时间12月25日,NBA历史上首个在圣诞节才开战的赛季正式打响。然而“缩水”的赛季依旧精彩,首日,各路巨星“挺枪跃马”,“复仇”、“英雄主义”、“重生”等大戏纷纷上演,让球迷们对这个仅剩66轮的赛季充满了期待……

    12月25日,热火队球员勒布朗·詹姆斯在比赛中。当日,在2011-2012赛季NBA常规赛中,迈阿密热火队客场以105比94战胜达拉斯小牛队。新华社/路透

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

(编辑:susii)

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋图片新闻