大洋网
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 图片新闻> >正文

生活就是这么的讽刺幽默

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:20来源: 大洋网综合 网友评论 (0)

    美国的摄影师Sean DuFrene,他喜欢观察身边的寻常事,再从中找出可用摄影以说故事的方式表达出来的事,这和他做过许多工作是密不可分的,餐厅厨师、摄影记者和业余足球员都是他做过的工作,这些工作让他有着丰富的生活经历,他常用幽默的手法来拍摄,但从中你又嗅到讽刺的意味。

    他首先将它年轻时与父亲同住所发生的事情用幽默和夸张并讽刺的场景来拍摄,不过值得一提的是,这组作品中的老先生真的就是他的老爸JACK。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

(编辑:Zero)

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大洋图片新闻