联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

拉脱维亚女孩20年没剪过头发 洗完头要晾一天

2017-03-20 08:37 来源:参考消息网

  AliiaNasyrova是一位27岁的姑娘,她来自拉脱维亚。二十年来,Aliia从来没有剪过自己的头发,头发的长度达到了7.5英尺(约2.3米),重量甚至超过了她家的猫的体重。(上图是Aliia举起了她两米多长的头发)

  Aliia的丈夫Ivan表示,他妻子的头发也是家庭成员之一,即便它很占据空间,还限制了自己床上的活动范围。而Aliia非常喜欢自己的头发并非常骄傲。

  Ivan还表示,当他们要度假的时候,首先需要满足头发的护理需要。要不然完全出不去,只能在酒店枯坐一天。

  Aliia的头发重达4.5磅(约4斤),她表示自己的头发太重了,比自己的猫还重。而平时Aliia需要花一个小时梳理头发,如果洗头则需要一天头发才能干。

  虽然Aliia的丈夫倾心她的头发,但是并不是所有人都有欣赏眼光。她经常在社交网站上收到其他人的信息,表示不喜欢她的长发,还有人建议剪掉它卖掉,不过Aliia并不为所动。

为了让自己的护发成本尽量低,Aliia经常回去拿一些免费的护发产品。

她一个月修剪一次头发,为了方便梳辫子,她会修掉一些头发的分叉。

Aliia说她留长头发的灵感来源于童话故事中的女性角色,比如格林童话中的长发公主。

  她还透露,对于自己长发最麻烦的事情是口香糖,会让它们黏在一起。她不得不剪掉这段头发来摆脱口香糖。

虽然如此长的头发影响了Aliia的生活,但是她并不打算剪掉。

[ 编辑: 王念 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:35 跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实!
跨学科“冠军学校”如何炼成?省实校长带你逛省实! [详细]
17:35 机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
机场警方查处车辆违法改装计价器 3公里计价达700多元
笔者从省公安厅机场公安局获悉,近日,机场警方在“猎豹”专项打击行动中查获并暂扣一辆涉嫌使用假套牌和非法营运车辆,交警部门和交委执法局将依法对该车辆违法行为作出处罚。 [详细]
17:17 “快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
“快递小哥”协助白云警方物流查毒 查获毒品700多公斤
日前,广州警方“平安广州”宣讲团来到位于白云区太和镇的林安物流园,为超过1000名物流寄递业从业人员,带来一场集寄递安全、毒品识别、消防安全和防范诈骗等元素的安全宣讲活动。 [详细]
16:58 晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
晚汇|可怕!北大调查预测:到2020年我国将有一半人口近视
广东城镇低保最低标准大幅度提高;广州八成公办园“三人抢一个学位”;广清城轨二期公示:项目有望2022年建成>> [详细]
16:20 黄埔海关38项措施对接黄埔区、广州开发区“金镶玉”政策
黄埔区、广州开发区产业与人才双驱动的“金镶玉”政策体系一发布,黄埔海关配套措施应声落地——近日推出支持地方经济发展提速增效等方面十大类38项具体措施,黄埔区、广州开发区促进先进制造业、现代服务业、总部经济和高新技术产业发展4个“黄金十条”确认的外贸企业、高级认证企业将列入试点单位。 [详细]
16:07 好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
好险!小轿车突然自燃火光冲天 热心客车车长挺身灭火
昨日下午,在新光大桥路段,有一辆小轿车突然自燃,车前盖处冒出阵阵浓烟并伴有明火,车主慌乱得不知所措。当时路上车多人多,如果车辆燃烧引起爆炸,后果将不堪设想。 [详细]
16:10 “美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
“美丽天河”:天河划成东北中三片区 分聘街区城市设计顾问
5月18日,广州天河区召开街区城市设计顾问聘任大会,正式组建专家团队引领打造“公园里的城市”。 [详细]
回到首页 评论 分享