您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

400万法拉利撞成废铁 车主淡定自拍合影

2017-07-17 14:36 来源:网易

7月15日上午11点左右,广东东莞市东城迎宾路虎英公园发生一起三车碰撞的交通事故。在此次事故中,一辆价值数百万元的法拉利跑车两个车轮被撞脱落,两个车门和后尾箱严重变形,还有一辆宝马车也伤得不轻。



从现场目击者发布的视频和图片来看,在此次事故中,法拉利跑车受损最严重,两侧车身已经撞烂产生严重变形,两个车后轮都被撞飞了。


另一辆丰田车和宝马车,也有不同程度的损坏。丰田车的车头已经撞得稀烂,宝马车的后侧车身被撞到变形。


所幸的是,三车碰撞后,并未造成严重伤亡,只有法拉利跑车司机和车内乘客受轻伤。


7月15日,东莞市公安局交警支队向媒体通报了此次事故的情况。通报指出,2017年7月15日10点 55分许,在东莞市东城迎宾路虎英公园对出路段,吴某驾驶的粤X431**轿车(丰田)左转弯时,与直行的由迎宾路往东城南路方向林某驾驶的浙D191**轿车(法拉利)发生碰撞,再与停放路边的粤SG4Q**轿车(宝马)发生碰撞,造成浙D191**驾驶人及乘客受伤(两人均是轻伤)及3车不同程度损坏。


根据东莞交警的通报和事故现场图片、视频来看,事发时,丰田轿车左转弯,与直行的法拉利跑车发生碰撞。随后,丰田轿车又失控撞向停放在路边的宝马轿车。


法拉利车主身体无大碍,在现场合影自拍发朋友圈。


法拉利的轮子已经滚落在了马路上。


一位不愿具名的保险公司工作人员告诉记者,最终的责任认定,以交警部门出具的法律文书为准。他说,从事故现场图片、视频和东莞交警通报内容来看,丰田车在此次事故中负主要责任,原因是该路口没有信号灯,丰田车左转弯时不能影响对向车道上直行车辆的正常通行,也就是让直行的法拉利先行。


在东莞南城从事10年汽车维修的伍师傅告诉记者,这辆法拉利车车身价400多万元,从目前受损的程度来看,全部维修花费至少200万元。


现场图。


现场图。


现场图。

[ 编辑: 巫雯锦 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:12 人民桥新增4座"桥头堡"?是电梯
人民桥新增4座
人民桥历史文化环境提升工程主体工程基本完成,大桥设计融合欧陆风情和岭南元素。 [详细]
11:29 便民!今起婚姻登记可微信预约
便民!今起婚姻登记可微信预约
今日起,广东省婚姻登记微信预约正式开通。 [详细]
11:33 广州未来几日阴天 有分散小雨
广州未来几日阴天 有分散小雨
在太阳的普照下,昨日五山观测站录得的最低气温较前日上升了5℃,但最高气温和前日基本持平。 [详细]
21:24 广州传统中轴两千年天际线再现?
广州传统中轴两千年天际线再现?
记者从广州市越秀区有关部门获悉,广州传统中轴线作为全球时间最长传统中轴线,目前一期提升工程正式完工。 [详细]
15:12 怀疑蔬菜有农残? 送到这里可快检
广州市农业局将于本月15日上午在广州市农产品质量安全监督所开展实验室开放日活动。记者从广州市农业局获悉,该活动现邀市民参与,通过亲身体验,近距离接触广州市农产品质量安全工作。 [详细]
11:37 广铁12日15点起恢复车票预售期
广铁12日15点起恢复车票预售期
自12月12日15点起,广铁集团公司始发列车的火车票恢复正常的预售期,详情请见各车站公告。 [详细]
11:36 本月起华南植物园非开放时间闭园
本月起华南植物园非开放时间闭园
昨日,记者从中国科学院华南植物园获悉,本月起,华南植物园将严格执行非开放时间闭园管理。 [详细]
回到首页 评论 分享