海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

空中接食物的技能get 这只金毛你在逗我?

2017-08-13 10:11 来源:参考消息网

谁说金毛猎犬不擅长在空中接食物,一段视频记录了一只金毛练习空中接食物的过程。

它发现了主人手中的香肠,当香肠扔起来的时候,它目不转睛的盯着香肠,准备咬住它,它张开了大嘴。

但是结果并不是那么理想,香肠从嘴边滑过,显然它失败了。

这张图片看起来不像是它在练习空中接食物,更像是被哈密瓜“打”了一巴掌。

可以看得出来,金毛很努力地想接住一个汉堡,但是汉堡砸到它脸上后,掉在了地上。

主人给这只金毛扔了一颗巨大的草莓,它没有接到草莓,反而被草莓砸中了鼻子。

这只可爱的金毛一次都没有成功过,空中的寿司、面条、牛排等食物全都掉在了地上。

这次的食物是肉丸和玉米卷,但是金毛再一次地让食物在它脸上“爆炸”。

这次的食物是甜甜圈,虽然这种食物对狗狗来说不太健康,但是主人认为甜甜圈比较容易接住,但是它依然没有成功。

在视频最后,这只金毛终于接住了一个墨西哥卷饼。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享