您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

摩登花艺术 世界看广州

2017-09-20 08:03 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

广州国际花卉艺术展越秀公园分会场,花艺比赛中展示的花屋组作品《凝聚》。

image.png

大洋网讯 昨日上午,全球瞩目的2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会在广州大剧院二楼平台实验剧场门口正式开幕。这次的盛会邀请了200多位全球顶级花艺名师大家齐聚广州,将展出400多组精彩纷呈的高水准花艺作品,举办近10场国际花艺文化交流活动,持续时间为9月16日至24日。

在广州国际花卉艺术展主会场,晚上进行了灯光展。

广州市委宣传部和广东省社会科学院就打造“花城”品牌、共同推进深化提升“花城”城市品牌战略规划的研究进行签约,双方将就“花城”品牌定位、研究和建设展开系列合作。

“花艺界奥林匹克”首次落户中国,就选择了花城广州。得此良机,广州向世界展示的“花城”形象,确实也让人印象深刻。和往届相比,本届花卉协会年会规模高于以往任何一届,年会也从“闭门会”变成了“开门展”。广大市民和游客都可以免费自由参观分享盛事。展会分为公众展示区与专业交流会两部分内容,设有三大分会场:广州大剧院外、越秀公园和第二少年宫。

[ 编辑: 钟尚玲 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]
10:51 男子车上休克晕倒 4乘客紧急救援
男子车上休克晕倒 4乘客紧急救援
一名男乘客突然休克,车上乘客伸出援手实施急救。 [详细]
10:45 老师搭“人墙” 护童二十载
老师搭“人墙” 护童二十载
​海珠一间小学的老师为了护送校车安全离校,他们手拉手站在校门口疏导交通。 [详细]
回到首页 评论 分享