您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

大学生脚踏"祥云" 跨省800公里表白

2017-10-13 10:14 来源:封面新闻

  10月12日报道,一名来自浙江台州学院的男生@新青年阿罗脚踩滑板,10天内从浙江台州一路向南到福建向厦门理工学院,滑行800多公里,只为向一位自己喜欢四年的女生表白。

  在该男生的微博中,他称喜欢的姑娘为紫霞仙子。最终,10天800公里的表白之路最终取得圆满结局。图为男子向女生表白。

  从该男生的社交软件可以看到,他脚踏滑板9月20日早上6点从浙江台州出发,一路向南,9月29日下午六点过到达目的地。图为出发时照片。

  9月29日,男子抵达女生学校。图为10月7日,男子与表白女生和同学在校门合影。

  对于这一行为,不少网友表示:“难道这就是传说中的我的意中人是一位盖世英雄,总有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我?”

现场图。

现场图。

现场图。

[ 编辑: 王念 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
今起3天,BRT邀您“1分钱乘车”
9月19日-21日广州公交集团BRT管理公司联合支付宝、羊城通在体育中心站及重点站台开展“公交优先低碳出行”优惠乘车活动。 [详细]
07:39 台风过后倒伏树木被循环利用
台风过后倒伏树木被循环利用
台风“山竹”过后,那城市大街小巷布满了东歪西倒的大树,它们到哪儿去了呢?记者来到了供销社建于海珠区的园林垃圾分类收运处理中心,看到该中心堆满了树木和废旧家具。 [详细]
08:03 再加码!琶洲迎来世界级航运中心
再加码!琶洲迎来世界级航运中心
世界航线大会正在琶洲如火如荼地召开着,除了作为国际航空枢纽,面朝大海,珠江贯穿的广州还是海上航运的贸易大港。未来,琶洲这一风水宝又将迎来世界级海上航运的大亨。 [详细]
08:04 三号线将增开番禺广场至同和小交路
三号线将增开番禺广场至同和小交路
从9月25日起,广州地铁三号线将在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”小交路,同和至体育西区段行车间隔压缩至2分51秒。 [详细]
08:07 武汉拖车队连夜赶来增援广州
武汉拖车队连夜赶来增援广州
在上一个周末,强台风“山竹”可以说是“霸屏”了。 [详细]
10:28 加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
加装电梯补贴到了怎么用由业主商定
随着广州各区相继出台旧楼加装电梯补贴政策,全市掀起了旧楼加装电梯的热潮。 [详细]
10:30 80台“云朵”机器人机场上岗
80台“云朵”机器人机场上岗
机场智能服务多了小能手!昨日,白云机场“云朵”智能问询机器人在T2航站楼正式上岗。 [详细]
回到首页