您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

【家国网聚 网络旺年】炫彩花市点亮美好生活

2018-02-13 07:49 来源:大洋网


二沙岛艺术公园的园艺作品 广报全媒体记者莫伟浓 实习生林泽君 摄

活动4:越秀灯会

时间:2月8日至3月11日

地点:越秀公园

亮点:2018年越秀花灯活动结合新时代“讲好中国故事”的时代意义和历史价值,延续“白天赏花,晚上观灯”的花城特色和布展形式,以花为媒、以灯为介,以花会友、以灯迎客。灯会以“花开盛世灯耀中华”为主题,历时32天,共展出50组创意彩灯,30组大型亮化,17处花景,近百万盏环境气氛灯,让市民游客入园尽享“昼赏百花夜观灯”之乐。

活动5:2018春节花车大巡游

时间:2月17日至19日

地点:天河体育中心

亮点:大年初二至初四期间每天下午,围绕天河区主要干道进行花车巡游表演,花车将以时令鲜花装饰为主,呈现春节期间花城百花盛放的视觉盛宴,充分体现岭南文化、广府文化的独特魅力,进一步丰富春节期间人民群众的文化生活,花车展览设在天河体育中心。

活动6:灯光音乐会

时间:2月13日至3月2日

亮点:花城广场灯光音乐会将从每晚7:15至9:23,每间隔60分钟进行表演,以花城广场南广场的音乐为主旋律,联动广州塔灯光表演、猎德桥灯光与新中轴线夜景融为一体,打造节日视觉盛宴。在花城广场上展示寓意“花开广州”的花蕊造型和羊城邮局,定期将有微型花车巡游。

[ 编辑: 郭文瑜 ]
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇