您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

《广州日报》迎来出版第20000期

2018-08-10 13:37 来源:大洋网


2018年8月10日,《广州日报》迎来出版第20000期;12月1日,也将迎来66岁生日——两万期足迹,六十六年历史,堪称辉煌。同时,广州日报将在今年作别陪伴已久的西瓜园,整体迁入广报中心“新家”。这无疑是我们与读者、用户相伴成长的新里程,也是我们媒体融合转型发展的新起点。

《广州日报》推出20000期特别策划“屈指行程二万”,同时广州参考即日起推出“广州日报两万期·一同再启程”全媒体互动系列活动,通过参与线上互动游戏、与广州日报同框合影赢取幸运大礼、赢取祝福现金红包等多重互动活动,邀请广大读者、用户一同见证和参与广州日报的再次启程,赢取10万元的现金红包和幸运大礼。

▌活动一:线上拼手速你也是印报小达人

为了每一个清晨的不见不散,每一缕墨香的准时送达,我们至今坚持了20000个日夜。这背后,广州日报的印务水平在日益变化和精进,既是我们使命的支撑,也是我们创新发展的缩影。

广州参考上线“印报拼手速·有你才更快”H5互动游戏,通过线上拼手速,体验广州日报全亚洲规模最大、世界最先进、印刷能力最强的印刷生产水平,一同见证广州日报一路的快速发展和笃行不倦。

▌活动二:与广州日报同框赢取幸运大礼

从1952年到2018年,从创刊到第20000期面世,从西瓜园到广报中心……广州日报一直是时刻陪伴在广州城、广州人身边的老朋友。

广州参考发起“我与广州日报同框”征集和互动活动,欢迎广大读者和用户参加。

参加本次活动,首先请通过订阅、购买等方式,取得8月10日出街的《广州日报》第20000期报纸,在导读版大标题旁签名并拍下该版面照片。之后,请将该照片发送至广州参考客户端“拍拍”功能或广州参考微信公众号,并留言附上“我与广州日报同框+姓名+手机号码+100字对广州日报的印象和故事”,后续将有工作人员致电联系。

每位参与者可在10月15日~10月31日期间,到位于越秀区人民中路的广州日报社(西瓜园)现址,我们将有专业摄影师为您记录与广州日报的留念合影。同时,我们还将从合影留念者中抽取幸运儿,不仅可以亲临江景一流的广报中心,参观广州日报的融媒体生产流程,见证广州日报的再次启航,还可以赢取丰厚大奖,奖品包括:

一等奖1人:

10000元现金(含税)

二等奖10人:

3000元现金(含税)

三等奖50人:

600元现金(含税)

纪念奖若干:有广报纪念意义的礼品一份(总价值10000元)

▌活动三:一同再启程赢取2万元现金红包

广州日报的茁壮成长,离不开读者和用户长久的支持和陪伴。广州参考微信公众号将择期推出“广州日报两万期·一同再启程”祝福红包活动,连续三日送出共计20000元的祝福现金红包,金额在1~66元不等,红包数量众多。通过阅读广州参考微信公众号推送内容,即可找到领取密令。

以上活动详情,后续将在广州日报各大融媒平台上发布,敬请关注。活动解释权归主办方所有。

参与方式:

扫码关注广州参考微信号

扫码下载广州参考客户端

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:39 注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
注意!广州8区雷雨大风黄色预警!
刚刚,广州市气象局发布荔湾区、越秀区、天河区、海珠区、黄埔区、白云区、从化区、花都区雷雨大风黄色预警信号生效。 [详细]
10:38 21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
21世纪海上丝绸之路博览会落户广州
今年8月广州将筹办2019年21世纪海上丝绸之路博览会,与广州博览会同期举办。 [详细]
10:39 园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
园博会迎客93.2万人 交出满意答卷
为期18天的第25届广州园林博览会于19日正式闭幕。 [详细]
10:43 “回南天”来了?今夜冷风来除湿
“回南天”来了?今夜冷风来除湿
楼道湿滑,门窗未关好的房间墙壁、天花板潮湿甚至出现小水珠,衣服怎么晾晒都觉得湿润…… [详细]
11:16 非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非物质文化遗产项目亮相广府庙会
非遗区分别由大湾区遗珍、大湾区非遗慈善展、岭南精髓和创市集四大展区组成。 [详细]
17:56 国六即将实施 市民该如何选车?
国六即将实施 市民该如何选车?
市民买新车该选国五车还是国六车?上了外地牌照的车如何处理?二手车价格是否走低? [详细]
17:56 2019年广州花园将以高标准开建
2019年广州花园将以高标准开建
2月21日,广州市林业和园林工作会议在广州召开,会议梳理了2018年花城建设成果,并向市民介绍2019年花城建设计划。 [详细]
回到首页