您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

《广州日报》迎来出版第20000期

2018-08-10 13:37 来源:大洋网


2018年8月10日,《广州日报》迎来出版第20000期;12月1日,也将迎来66岁生日——两万期足迹,六十六年历史,堪称辉煌。同时,广州日报将在今年作别陪伴已久的西瓜园,整体迁入广报中心“新家”。这无疑是我们与读者、用户相伴成长的新里程,也是我们媒体融合转型发展的新起点。

《广州日报》推出20000期特别策划“屈指行程二万”,同时广州参考即日起推出“广州日报两万期·一同再启程”全媒体互动系列活动,通过参与线上互动游戏、与广州日报同框合影赢取幸运大礼、赢取祝福现金红包等多重互动活动,邀请广大读者、用户一同见证和参与广州日报的再次启程,赢取10万元的现金红包和幸运大礼。

▌活动一:线上拼手速你也是印报小达人

为了每一个清晨的不见不散,每一缕墨香的准时送达,我们至今坚持了20000个日夜。这背后,广州日报的印务水平在日益变化和精进,既是我们使命的支撑,也是我们创新发展的缩影。

广州参考上线“印报拼手速·有你才更快”H5互动游戏,通过线上拼手速,体验广州日报全亚洲规模最大、世界最先进、印刷能力最强的印刷生产水平,一同见证广州日报一路的快速发展和笃行不倦。

▌活动二:与广州日报同框赢取幸运大礼

从1952年到2018年,从创刊到第20000期面世,从西瓜园到广报中心……广州日报一直是时刻陪伴在广州城、广州人身边的老朋友。

广州参考发起“我与广州日报同框”征集和互动活动,欢迎广大读者和用户参加。

参加本次活动,首先请通过订阅、购买等方式,取得8月10日出街的《广州日报》第20000期报纸,在导读版大标题旁签名并拍下该版面照片。之后,请将该照片发送至广州参考客户端“拍拍”功能或广州参考微信公众号,并留言附上“我与广州日报同框+姓名+手机号码+100字对广州日报的印象和故事”,后续将有工作人员致电联系。

每位参与者可在10月15日~10月31日期间,到位于越秀区人民中路的广州日报社(西瓜园)现址,我们将有专业摄影师为您记录与广州日报的留念合影。同时,我们还将从合影留念者中抽取幸运儿,不仅可以亲临江景一流的广报中心,参观广州日报的融媒体生产流程,见证广州日报的再次启航,还可以赢取丰厚大奖,奖品包括:

一等奖1人:

10000元现金(含税)

二等奖10人:

3000元现金(含税)

三等奖50人:

600元现金(含税)

纪念奖若干:有广报纪念意义的礼品一份(总价值10000元)

▌活动三:一同再启程赢取2万元现金红包

广州日报的茁壮成长,离不开读者和用户长久的支持和陪伴。广州参考微信公众号将择期推出“广州日报两万期·一同再启程”祝福红包活动,连续三日送出共计20000元的祝福现金红包,金额在1~66元不等,红包数量众多。通过阅读广州参考微信公众号推送内容,即可找到领取密令。

以上活动详情,后续将在广州日报各大融媒平台上发布,敬请关注。活动解释权归主办方所有。

参与方式:

扫码关注广州参考微信号

扫码下载广州参考客户端

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:15 校服遇上降温天,妈妈们纠结了
校服遇上降温天,妈妈们纠结了
寒流来袭,昨日广州气温跌破10℃,孩子上学穿什么,让家长很纠结。 [详细]
11:16 广州第二机场选址在这里
广州第二机场选址在这里
关于第二机场的规划和选址,已经传了很久的消息,昨天,增城空港产业园规划开始招标!其中有不少涉及机场发展及布局的研究,是第二机场规划的进一步细化! [详细]
11:17 广州六部门出台指引保护困境儿童
广州六部门出台指引保护困境儿童
据广州市政府网站12月10日消息,市民政局等六部门日前已印发《广州市监护困境儿童安全保护工作指引》,《指引》自2019年1月1日起实施。 [详细]
11:18 网约车机场揽客被交警抓正着
网约车机场揽客被交警抓正着
广州市交委执法部门提醒,网约车从业考证通过率已超八成,上路需持“三证”运营,网约司机勿存侥幸心理无证运营。 [详细]
13:57 广州上千家御寒场所免费开放
广州上千家御寒场所免费开放
近期,全省各地普遍降温8—10℃,多地发出寒冷预警。12月10日,南方日报记者跟随采访广州市相关职能部门工作人员,他们走上街头巡查救助流浪乞讨人员,走进孤寡老人家中送去保暖御寒物品,为他们带来寒潮中的温暖。 [详细]
15:16 17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
17种抗癌药拟纳入广州普通门诊目录
11日记者从广州市人社局获悉,《关于公布广州市社会医疗保险普通门诊药品目录、诊疗项目目录的通知》正在对外公开征求意见。 [详细]
17:24 琶洲正在快速形成广州中央创新区
琶洲正在快速形成广州中央创新区
今日,中山大学咨询人才研究院发布了中国首部人才政策研究报告——《粤港澳大湾区人才政策研究报告(2018年)》。 [详细]
回到首页