您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 图片 > 正文

《广州日报》迎来出版第20000期

2018-08-10 13:37 来源:大洋网


2018年8月10日,《广州日报》迎来出版第20000期;12月1日,也将迎来66岁生日——两万期足迹,六十六年历史,堪称辉煌。同时,广州日报将在今年作别陪伴已久的西瓜园,整体迁入广报中心“新家”。这无疑是我们与读者、用户相伴成长的新里程,也是我们媒体融合转型发展的新起点。

《广州日报》推出20000期特别策划“屈指行程二万”,同时广州参考即日起推出“广州日报两万期·一同再启程”全媒体互动系列活动,通过参与线上互动游戏、与广州日报同框合影赢取幸运大礼、赢取祝福现金红包等多重互动活动,邀请广大读者、用户一同见证和参与广州日报的再次启程,赢取10万元的现金红包和幸运大礼。

▌活动一:线上拼手速你也是印报小达人

为了每一个清晨的不见不散,每一缕墨香的准时送达,我们至今坚持了20000个日夜。这背后,广州日报的印务水平在日益变化和精进,既是我们使命的支撑,也是我们创新发展的缩影。

广州参考上线“印报拼手速·有你才更快”H5互动游戏,通过线上拼手速,体验广州日报全亚洲规模最大、世界最先进、印刷能力最强的印刷生产水平,一同见证广州日报一路的快速发展和笃行不倦。

▌活动二:与广州日报同框赢取幸运大礼

从1952年到2018年,从创刊到第20000期面世,从西瓜园到广报中心……广州日报一直是时刻陪伴在广州城、广州人身边的老朋友。

广州参考发起“我与广州日报同框”征集和互动活动,欢迎广大读者和用户参加。

参加本次活动,首先请通过订阅、购买等方式,取得8月10日出街的《广州日报》第20000期报纸,在导读版大标题旁签名并拍下该版面照片。之后,请将该照片发送至广州参考客户端“拍拍”功能或广州参考微信公众号,并留言附上“我与广州日报同框+姓名+手机号码+100字对广州日报的印象和故事”,后续将有工作人员致电联系。

每位参与者可在10月15日~10月31日期间,到位于越秀区人民中路的广州日报社(西瓜园)现址,我们将有专业摄影师为您记录与广州日报的留念合影。同时,我们还将从合影留念者中抽取幸运儿,不仅可以亲临江景一流的广报中心,参观广州日报的融媒体生产流程,见证广州日报的再次启航,还可以赢取丰厚大奖,奖品包括:

一等奖1人:

10000元现金(含税)

二等奖10人:

3000元现金(含税)

三等奖50人:

600元现金(含税)

纪念奖若干:有广报纪念意义的礼品一份(总价值10000元)

▌活动三:一同再启程赢取2万元现金红包

广州日报的茁壮成长,离不开读者和用户长久的支持和陪伴。广州参考微信公众号将择期推出“广州日报两万期·一同再启程”祝福红包活动,连续三日送出共计20000元的祝福现金红包,金额在1~66元不等,红包数量众多。通过阅读广州参考微信公众号推送内容,即可找到领取密令。

以上活动详情,后续将在广州日报各大融媒平台上发布,敬请关注。活动解释权归主办方所有。

参与方式:

扫码关注广州参考微信号

扫码下载广州参考客户端

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
回到首页