大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

黑诊所非法行医 服下1剂蹊跷药女子撒手人寰

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:42 来源: 深圳新闻网-晶报 发表评论 (0)

送医院途中猝死

等他回到家中,妻子已经神志不清了,床上还残留着许多呕吐物。赵先生的亲戚阿华告诉记者,前天下午6时许,陈碧容突然感到腹痛如绞,然后又出现了呕吐的现象。这时阿华慌了手脚,赶紧给赵先生打电话让他迅速回家,一边又尝试扶起陈碧容往楼下赶,拦了一辆车将她送到西乡人民医院。

“当时看起来她已经快不行了。”阿华告诉记者,当时陈碧容的呼吸越来越微弱,到最后连一口气也喘不上来了。虽然阿华不断催促司机快点,但是遗憾的是还没到医院,陈碧容却已经死亡了。

是否与该药有关尚需调查

“如果不是那副中药,我妻子根本不会死。”得知妻子死亡,赵先生难以相信17年来与自己相濡以沫的妻子就这样突然离他而去。他怀疑,就是妻子抓的那一个疗程的中药出了问题,导致妻子病情恶化继而死亡。

于是,他将当时妻子尚未喝完的半碗中药保存了下来,并且随后报警处理。前晚9时许,警方通过调查将那名开中药的男子控制,并且将这一间黑诊所查封。

记者从警方了解到,该男子并无行医资格证,目前已被警方控制。警方正在调查陈碧容的死因,由于陈碧容死前服用了西药以及中药,目前尚不能肯定就是中药导致她的死亡。(记者 张小帆 )

    深圳新闻网-晶报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻