大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

失恋女子跳海 边防官兵救起

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:42 来源: 深圳新闻网-深圳商报 发表评论 (0)

深圳新闻网5月12日讯  昨天(5月11日)上午,一名因感情失意的女子在滨海大道红树林观鸟台纵身跳入海中欲寻短见,幸被广东边防六支队红树湾工作站官兵及时救起。

昨天上午11时,驻深边防六支队红树湾工作站站长郭祥瑞正在滨海大道红树林查哨,他突然发现一名女子从海滨栈道护栏跳到边防地段,他正准备前往制止,该女子就“扑通”一声跃入海里。郭祥瑞立即呼叫执勤哨兵前来帮忙,他自己顾不上脱下外衣,就跳入海里拉着该女子往岸边游,随后赶到的哨兵与郭祥瑞一起将女子拉上岸边。经了解,该女子是四川人,今年28岁,在沙尾某工厂上班。她与一名同厂的男子谈恋爱多年,前两天该男子突然提出与她分手,她因一时接受不了这个现实,于是产生了轻生的念头。经过官兵的一番劝说,该女子终于放弃了轻生的念头。(记者 徐 恬 通讯员 宋京涛 江 波)

    深圳新闻网-深圳商报申文峰

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻