大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深圳中介缺人可免开单入职 最高提成率至60%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:49 来源: 焦点深圳房地产网 发表评论 (0)

市场回暖快人手供不上

尽管摆出了多项“丰厚待遇”,但仍有多家中介表示“ 招人难 ,招熟手更难”。“这与今年二手房的高成交量有关。”世华地产研究部总监肖小平声称,仅世华地产今年的月均开单数就是去年的两倍。而在近日公布的深圳全市二手房成交数据显示,3、4月成交连续破万套,达到2007年最高峰值,如此庞大的成交量,业务人手补给自然难跟上。

曾经在中介公司任职区域经理的张先生称:“估计去年整个行业约有30%-40%的人离职,现在这部分人有的已离开深圳,有的已成功转行,而要培养出一个熟手至少需半年时间,这也造成了招熟手难的局面。”(来源:南方网

    焦点深圳房地产网申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻