大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深圳出境游超大团成组 游客人数达1400

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:49 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

深圳新闻网5月12日讯  由深圳招商国际旅行社和芒果网联合组织的“歌诗达邮轮上海-鹿儿岛-冲绳-香港6天5晚旅行团”上周六截止报名开始办理签证手续,共接收游客1400余人,成为深圳旅行社组织的最大规模出境游旅行团。

在经济危机的影响尚未消除的时候,能够组成如此大规模的出境游旅行团,这不能不说令人感到意外。对此,深圳招商国际旅行社总经理、芒果网旅游产品部总经理赵敬华表示,此次出境游组团受追捧,原因有四:一是作为一种休闲度假的旅游产品,邮轮旅游逐渐受到普通市民的青睐;二是此次旅游是深圳招商国旅和芒果网以包船的方式进行,价格比散客旅行团要低,初步估算低价的幅度约为20%,这让普通老百姓觉得价格比较实惠;三是前不久热映的电影《非诚勿扰》曾在邮轮上取景,这在一定程度上满足了部分人的好奇心;四是网络销售显优势。(记者 蔡良焕)

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻