大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

洗脚妹轻信初识男友 做“法事”失财4万7

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:49 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

三名男子做“法事”近5万元被骗走

当天中午12时,“大师”应约找到阿丽、周某和陈某。这个大师身高约1.78米,穿着一身黑中山装。“大师”让周某把600元包在一个红包里,还让阿丽把银行卡包在另一个红包里,两个红包和苹果放在一起,接着由“大师”点着香烟对着红包、苹果念念有词地做起“法事”来。几分钟后,“大师”把一个红包和两个红色的符还给阿丽,煞有介事地说:“红包里有银行卡,你回家后把它放在枕头底下,三天后再拿出来;两个红色神符你拿回去烧成灰,放在水桶里,你拿这些水洗澡,你就会逢凶化吉了。”“大师”转身给周某继续做“法事”,让周某拿着点燃的香烟,烧完一支再烧一支,持续两个小时。

“后来,我的一个失误让我有机会保住银行卡里的钱,但我再次把机会放走了。”阿丽后悔莫及。她说,随后,她觉得很困,就拿着红包和神符先回家了。回到家,就上床睡觉。半小时后,周某来敲门找她。周某对阿丽说:“做法事时,香烟突然灭了。不知什么原因,出大事了。”她慌了,一检查,发现她当时错把一张没有钱的银行卡包在红包里给法师做法事了,难怪出问题,她来不及细想,就拿着有近5万元存款的银行卡跟着周某出门,然后按先前的方法再做一次“法事”。下午1时,阿丽回到家倒头大睡。晚上6时,阿丽起床,神志清醒不少。于是,打电话想找周某问情况,但周某的电话怎么也打不通,再打开放在枕头下的红包,发现银行卡已被调包了。阿丽马上冲向银行,凭身份证进行查询,发现3.2万多元被转到浙江的一个账户,还有1.5万元被人从柜员机取走了,总共损失4.7万多元。

4月8日晚上8时40分,阿丽到龙岗派出所报案。此事发生一个月了,但案件仍没有侦破。昨天,阿丽说:“一个月来,我一直被这件事打击得无法振作起来,一想这件事就想掉泪,这些钱是我们全家的血汗钱啊。希望警方抓紧破案,把这3个可恶的骗子绳之以法。”(记者 何泳 文/图)

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻