大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深大今年招本科生6200人首招医学院临床专业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:28 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

志愿优先择优录取

今年该校继续按照志愿优先原则进行录取,同等志愿,择优录取。广东省生源第一专业志愿优先,其他专业志愿结合专业要求,成绩优先;广东省外生源:成绩优先,结合专业要求。江苏省考生进档后排序规则:先分数后等级。艺术类专业录取办法:在文化课上线的前提下,以专业考试成绩从高到低排序择优录取;体育教育专业进档考生,先按体育术科成绩从高到低录取计划数的60%,再按文化总分从高到低录取计划数的40%;同等条件下,外语分数高者优先;加分考生原则上以原始成绩排队。高考成绩相同情况下优先录取以下考生:高中阶段获省级以上教育主管部门颁发荣誉称号者;高中阶段获全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区二等奖以上者;高中阶段在科技发明、文体、思想政治品德等方面表现优异者。

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻