大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

逼良为娼!男友赌博输钱 竟逼其女友卖淫

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:28 来源: 深圳新闻网-晶报 发表评论 (0)

深圳新闻网5月13日讯  一游手好闲的男子,在赌博输钱后竟然想出逼良为娼的龌龊想法,胁迫自己的女友卖淫。前日,该女子趁其不备逃至宝安西乡九围出租屋管理站对面,被出租屋管理员大刘发现。后者及时报警成功解救了这名无辜女子。

5月11日下午2点左右,九围出租屋管理站管理员大刘刚走出办公室准备前往辖区走访登记,忽然发现在对面小店门口站着一名年轻女子。原来,她和男友租住在九围新村三区一出租屋内,男友没上班,整天只知道打麻将,两人靠女方在工厂上班的微薄工资开支。前不久,工厂精减员工,她被裁掉了。这样,两人都没了收入来源,没想到游手好闲的男友竟然一点也不念及情分,开始教唆其卖淫。女子坚决不肯,男友便经常殴打她,还没收了她的身份证、手机和银行卡,试图逼其卖淫。

刚说到这里,一个光着上身的男子跑了过来,瞪着眼睛、恶狠狠地指着女孩说:“快跟我回去!”大刘一边厉声责问他为何要这样对待自己的女友,一边掏出手机报警。该男子见状,掉头就跑。3分钟后,民警到达现场了解情况后便实施抓捕,但发现该男子已从出租屋逃走。(记者 胡冬寒 通讯员 米庆龙)

    深圳新闻网-晶报申文峰

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻