大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

许宗衡专访:深圳将加快大部制建设步伐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:28 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

作为中国改革开放的试验田,深圳如何秉承锐勇之气继续深化改革是许多人共同关心的话题。许宗衡表示,纲要赋予深圳经济特区新的历史使命,加快综合配套改革,不仅是在经济领域,还要积极推进政治、社会、文化建设方面的改革,在关键环节和重点领域取得突破。当前,深圳将以行政体制改革为突破口,进一步转变政府职能,加快大部制建设的步伐,通过行政体制的改革推动综合配套改革,在解放思想、对外开放、落实科学发展观、构建社会主义和谐社会方面继续为珠三角乃至全国提供新的思路和经验。

市政府秘书长李平参加活动。(记者 范京蓉)

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻