大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

机场打的难!记者假扮乘客机场打的屡遭拒

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:42 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

近期不少读者向本报反映,在宝安机场短途打的遭遇拒载。

深圳新闻网5月13日讯  机场是一座城市的窗口,机场的士更是窗口的“窗口”。可是,近期读者纷纷向本报反映,本应展示城市面貌、呈献深圳人热情的机场的士,最近却出现了部分司机对近途乘客拒载的情况。第五届文博会就要开幕了,届时到深圳的外地来宾成千上万,如果一下飞机就遇到拒载,肯定会影响深圳城市形象。本报记者昨日展开调查,果然连续遭遇多位司机的“委婉拒绝”。

有知情者透露,经济上不合算是部分司机拒载的主要原因。交通运政部门提醒,如果乘客遇到拒载,务必向出租车公司或者交通部门及时举报,以维护消费者的合法权益。

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻