大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

男子被辞退硫酸泼向两女同事 大面积烧伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:42 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

大面积烧伤的梁小姐在病床上呻吟着。

深圳新闻网5月13日讯  昨天(5月12日)上午,在宝安区观澜人民医院住院部六楼,记者看到两名被烧伤的病人——深圳美奇有限公司的员工梁小姐、李小姐,她们正痛苦地在病床上呻吟着。身上有大面积烧伤的梁小姐说:“实在没想到,他会狠心下这样的毒手!”

5月11日晚9时44分,已被深圳美奇有限公司辞退的男子田某红躲在观澜街道樟坑径社区上围村福海超市附近,看到梁小姐、李小姐并肩往前走,就把一盒硫酸向她们身上泼去,然后飞快逃逸。事发后,两名伤者被迅速送到观澜人民医院治疗。

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻