大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

男子被辞退硫酸泼向两女同事 大面积烧伤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:42 来源: 深圳新闻网-深圳特区报 发表评论 (0)

硫酸泼向两人背部

梁小姐向记者讲述了事情的经过。

5月11日晚,梁小姐、李小姐在下班后,相约一起到工厂附近的观澜街道樟坑径社区福海超市买煮糖水用的食材。梁小姐、李小姐都是28岁,分别是两个和一个学龄前儿童的母亲,都是深圳美奇有限公司生产线上的组长,来深圳打工已多年。

当晚9时44分,她俩并肩走在福海超市附近一个面包店前,当时周边没有行人,一个黑影冲了出来。梁小姐说:“我看到是已被公司辞退的田某红。看到事情不妙,我们想往前跑,可是已经来不及了。”

梁小姐说,田某红把一个用饭盒装着的水状物向她俩泼过来,然后他就往山坡上的工业区逃跑。梁小姐说:“我感到身上火辣辣的,疼得不得了。我当时穿着白短袖衣、牛仔裤,李小姐也穿着格子衣、牛仔裤,可我们的衣服迅速溶化了,一片片往下掉,瞬间我们身上都只剩下内裤。”

梁小姐忍痛打电话向丈夫肖先生求救。肖先生马上开车过来,把两名伤者送到观澜人民医院救治。医护人员诊断她们被硫酸所伤,马上对她们进行冲洗、救治。据了解,梁小姐的背部、臀部、腿部、脚部都有大面积烧伤,烧伤面积超过身体的50%,伤势严重;李小姐仅背部烧伤,伤情稍轻。医生说,近三天是观察期,如果病情恶化,可能伤者需转医院治疗。

    深圳新闻网-深圳特区报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻